Дом Помощь

Главная » Услуги » Фитнес-бар

Ваши тренировки не будут эффективны, если не будут сочетаться с правильным и здоровым питанием. В нашем Клубе для вас ежедневно с 8 утра до 23 часов  открыт уютный фитнес-бар, где представлено полноценное меню, включающее в себя отличный выбор салатов, горячих овощных, мясных, рыбных блюд, приготовленных из экологически чистых продуктов и сбалансированных по содержанию белков, жиров и углеводов, а также свежевыжатые соки, морсы, прохладительные напитки и великолепно сваренный кофе!

С ноября 2015 года в нашем баре вас ожидает эксклюзивное меню от шеф-повара Агадуллиной Вероники, для приготовления блюд которого используются самые современные кулинарные технологии, в том числе Sous Vide, что в переводе с французского буквально означает «в вакууме». Это метод «низкотемпературной готовки». Пища готовится при температуре, которую обычно имеют блюда при подаче к столу: от 47 до 70-80 С, и в течение продолжительного времени. При таком методе приготовления надежнее сохраняется сок и аромат продуктов.

В блюдах активно используются пророщенные зерна и молодые ростки, пищевая ценность которых значительно выше продуктов их переработки, так как большая часть полезных веществ находится в зародыше зерна. Употребление таких блюд способствует очищению и омоложению организма, повышению гемоглобина и снижению давления, нормализации сердечной деятельности, избавлению от лишнего веса, повышению остроты зрения, укреплению зубов и волос. Пророщенные зёрна – хорошее общеукрепляющее средство для профилактики многих заболеваний, в том числе раковых.

В нашем баре вы можете заказать:

I. Холодные блюда и салаты

  • Сашими из тунца с имбирным гуакамоле, карпаччо из дайкона и перечно-огуречным желе
  • Севиче из лосося и осьминога с фунчезой, нуазетом из свеклы и имбирным жемчугом
  • Спринг-роллы с королевскими креветками, авокадо, томатами, свежим огурцом и мятой, с соком маракуи
  • Королевские креветки с острым огурцом, ореховой пудрой, горчичным йогуртом и хрустящей лапшой
  • Тартар из лосося с соусом из бальзамической свеклы, икрой из лайма и лемонграсса
  • Салат с грилированной тыквой, свежим огурцом, перепелиными яйцами, йогуртовой заправкой с душистым перцем и бальзамическим кремом
  • Салат из чечевицы и белых грибов с цуккини, печеными томатами, пастернаком и соусом из петрушки
  • Хрустящие овощи с Пармской ветчиной, листьями салата, миндальной крошкой и соусом «ромеско»
  • Зеленый салат с кремом из свеклы и пастернака, с пармезаном, вяленой свеклой и заправкой из кунжутного масла, меда и соевого соуса
  • Салат из печеных овощей с сыром «Фета», листьями мангольда, семечками подсолнуха и базиликовым йогуртом

II. Супы

  • Тыквенный крем с куриными крылышками конфи и печеными с корицей дольками яблок
  • Крем-борщ с кнелями из индейки, йогуртовым желе и молодым луком
  • Вегетарианский отвар со спринг-роллами и шампиньонами
  • Суп из семги с чечевицей и овощами
  • Суп-крем из брокколи с сыром
  • Суп-крем грибной
  • Суп-крем из цветной капусты

III. Горячие блюда

  • Семга в медовой глазури с оливковым кускусом и соусом из кумквата и томатов
  • Макрель «с дымком», на пюре из зеленого горошка с петрушкой и каперсами, печеными томатами и копчеными сливками
  • Филе дорады с кускусом и соусом белое вино
  • Рулька ягненка, с анчоусами и розмарином в мятно-медовом соусе, с картофельным пюре с арахисовой пастой и глазированной свеклой
  • Шатобриан с мозговой косточкой, грибным велюте и картофелем «дофин»
  • Каре ягненка в зеленой панировке с овощным пюре, тушеным нутом и соусом из белых грибов
  • Биф Аля «Веллингтон» с пюре из тыквы и соусом «демиглас»
  • Рибай-стейк с печеным картофелем
  • Свиные миньоны барбекю, пай с цветной капустой и грилированная морковь с соусом «анисовый шерри»
  • Язычки ягненка под соусом «равигот» с карпаччо из свежих томатов и огурцов
  • Штрудель с куриным филе и пастой из орехов и белых грибов, с кремом из пастернака и тушеными шампиньонами
  • Мини-колбаски из индейки с петрушкой и грибами, клюквенно-медовым соусом с розмарином и глазированными овощами

IV. Блюда из ягод и фруктов

  • Холодный суп из клубники с панакоттой
  • Крем-брюле с маракуйей
  • Малиновое суфле с малиновым кули
  • Ягодный крамбл с йогуртом

V. Завтраки

- Омлет с шампиньонами, болгарским перцем и сыром

-Омлет с креветками, тимьяном и сыром пармезан


- Омлет со шпинатом


- Яичница с помидорами, ветчиной и сыром


- Нежное пате из куриной печени


- Блинчики с яблоками


- Блинчики с лососем

- Блинчики с ветчиной

- Пудинг из яблок, голубого сыра и хлеба

- Оладьи с кленовым сиропом

- Запеканка творожная со сметаной

- Сырники с вареньем, сметаной и пломбиром


- Творог с черносливом, изюмом и курагой

- Каша гречневая с грибами и луком


- Каша овсяная с яблоком, миндалем и изюмом


- Каша молочная из рисовых хлопьев с пармезаном

- Каша овсяная с лесными ягодами


- Каша овсяная с корицей и бананами


- Каша Талкан с медом, грецким орехом

VI. Детское меню

  • Салат «оливье» домашний
  • Салат из свежих овощей
  • Фруктовый салат с йогуртом
  • Суп-лапша с курицей
  • Мини-пицца «маргарита»
  • Мини-пицца «карбонара»
  • Мини-пицца «4 сыра»
  • Начес
  • Тортильяс с курицей и сальсой
  • Гамбургер
  • Чиккенбургер
  • Мит болз
  • Чиккен нагетс
  • Картофель «фри»
  • Картофель «пюре»
  • Спагетти

Все это для вас с любовью и удовольствием приготовят замечательные повара нашего фитнес-бара.